Желатин пищевой


Желатин пищевой Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация , поиск Листы пищевого желатина Желати?н пищево?й желатина
Разрыхлитель пищевой


Вызывают брожение . Хлебопекарные дрожжи . Грибки, выделяющие углекислый газ в тесто при брожении. Отличаются тем, что выделяют также другие, влияющие на вкус
Желатин


Желатин применяется в производстве продуктов питания (см. Желатин пищевой ) фотоматериалов (см. Желатина фотографическая ) фармацевтических Лекарственны
Синтетическая икра


На вид такая икра похожа на натуральную. На вкус — это упругие шарики из желатина с рыбой и легким привкусом маргарина . В СССР производство искусственной ёр
Желатин (лекарственное средство)


Плазмозамещающее средство. Увеличивает объём циркулирующей крови , что приводит к увеличению венозного возврата и минутного объема кровообращения , повышени